ARTICLES

Finale Hand minimes garçons 7 février

Par adminsm saint-joseph-marcillac, publié le jeudi 8 février 2018 09:33 - Mis à jour le jeudi 8 février 2018 09:34
IMG_2065.JPG

Ce mercredi 7 février c'était la finale départementale Hand Minimes garçons. Après une entame parfaite avec une victoire sur le 1er match de la finale contre Millau, le titre se joua donc  sur le dernier match contre Jean Moulin. Le début de ce match est très serré, nous restons longtemps à égalité. Nous menons même de 2 buts en tout début de 2ème mi-temps. Le titre est à portée de main mais 3 excellents arrêts consécutifs du gardien adverse et 2 petites minutes de relâchement défensif ont suffit pour faire basculer la rencontre. Une fin de match avec toutes les prises de risques n'y feront rien...
Bravo aux garçons pour cet excellent parcours et ce titre de vice-champion d'Aveyron.
Un groupe super avec un excellent état d'esprit et très prometteur puisque la majorité des garçons sont des 1ère année!!!
Maintenant tous derrière les benjamins et benjamines pour leur finale la semaine prochaine.